Narrativas de crianças bilíngues bimodais - Neves, Bruna Crescêncio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística, Florianópolis, 2013