Morraria da Praia Vermelha (Penha-SC) :: de unidades ambientais a unidades de conservação - Silva, Teomar Duarte da (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.