Mecanismos de reações redox entre DL- metionina e complexos de ferro (III) -X- diiminos - Giacomelli, Maria Bertilia Oss (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas