Testes de inspeção visual e colpocitologia: validade e aplicabilidade no programa de prevenção e detecção precoce do câncer de colo uterino - Russo, Evandro (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.