Sistema especialista probabilístico para apoio ao diagnóstico de potencial econômico - SEPE - Pasini, Hamilton (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.