Jogo de empresas Lidersit: proposição de um aplicativo computacional para o treinamento e desenvolvimento de recursos humanos - TAPIA VARGAS, Flor de Maria Milagros (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1996.