Jogos digitais, funções executivas e velocidade de processamento: intervenções no ensino fundamental - Cardoso, Vanessa Raquel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.