Implementação de controle vetorial em gerador assíncrono - Bazzo, Thiago de Paula Machado (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.