Colonização de poças artificiais por anfíbios anuros na mata atlântica, sul do Brasil - Farias, Douglas Lemos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2014