IPTU verde e eficiência energética nas edificações multifamiliares: uma análise das oportunidades para o município de Criciúma, SC - Bonfante, Cristian Esmeraldino (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2022.