Por dentro do espaço habitável: uma avaliação ergonômica de apartamentos e seus reflexos nos usuários - Círico, Luiz Alberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção