A problemática da linguagem em Merleau-Ponty: a fala falada e a fala falante - Francisco, Liamar (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015.