Regulação energética: sustentabilidade e inovação nos ambientes regulatórios brasileiro e estadunidense - Dalmarco, Arthur Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.