Modelo multicritério de decisão com foco na logística humanitária a partir de medidas de desempenho para abrigos temporários - Nappi, Manuela Marques Lalane (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.