Eleições nas universidades federais: um estudo de caso na UFSC - Michereff Junior, Vilmar (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.