Um algoritmo de alocação para bancos de dados biológicos distribuídos - Tonini, Gustavo Alexssandro (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014