Efeitos da adaptabilidade de carreira na satisfação no trabalho: uma análise sob a ótica do profissional de contabilidade - Silva, Lizana Ilha da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.