Utilitarismo e justiça distributiva. Uma defesa da tese de J.S.Mill - Santos, Bruno Aislã Gonçalves dos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013