Estudo de métodos não lineares de pontos interiores aplicados a problemas de fluxo de potência ótimo - Coelho, Luciano Moreira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.