Planejamento, síntese e avaliação biológica de derivados pirozolínicos e bis-chalconas simétricas: estudos de correlação estrutura/atividade - Neuenfeldt, Patrícia Devantier (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.