Desenvolvimento de um modelo diferencial para o cultivo de microalgas em sistema tipo rampa - Tramontin, Deise Parolo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.