Processamento e representação do gênero gramatical do português: um mecanismo associativo - Resende, Natália Carolina Alencar de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.