Existência de soluções globais para uma equação da onda semilinear com dupla dissipação em um domínio exterior - Ramthun, Cleison dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2022.