Reflexões sobre ciência e ensino: o eclipse solar de 1919 - Nascimento, Lucas Albuquerque do (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2020.