Influência do envelhecimento no grau de adaptação marginal de coroas protéticas confeccionadas em zircônia - Luna, Maria Del Pinal (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.