Efeitos agudos do inseticida Malathion sobre parâmetros ultraestruturais e moleculares de células beta pancreáticas murina - Martins, José Rodrigo Nascimento (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.