Uso da otimização multivariada em um sistema de fluxo acoplado ao F AAS aplicando os sorventes Al2O3 E Nb2O5 para a pré-concentração de CD em amostras aquosas - Souza, Érica Silva (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química.