Estigma contra a esquizofrenia entre médicos: papel da estereotipagem negativa e periculosidade percebida - Leal, Vanessa Pereira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2021.