Investigação química e biológica da alga vermelha Acanthophora spicifera (Vahl) Borgesen - Lang, Karen Luise (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.