Modelo de classificação de patentes baseado em representação vetorial densa, técnicas de ordenação e explicitação do conhecimento: Luciano Zamperetti Wolski ; orientador, Alexandre Leopoldo Gonçalves, coorientador, José Leomar Todesco. - Wolski, Luciano Zamperetti (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.