HeMuRo: a generic framework for heterogeneous multi-robot systems - Braga, Afonso da Fonseca (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.