Moléculas pequenas luminescentes : caracterização e aplicação em OLEDs processados por solução - Salla, Cristian Andrey Momoli (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2019.