Diagramas para verificação de pilares retangulares em concreto armado submetidos à flexão composta normal - Ribeiro, Kleyser (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011