Efeito antidepressivo e neuroprotetor da creatina - Cunha, Maurício Peña (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.