Avaliação do uso de lactobacillus (CPQBA 007 07 DRM 01) na conservação do alimento fresco (perna perna) para reprodutores de litopenaeus vannamei - Vieira, Genyess Ribeiro Arthur da Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013