Os movimentos semânticos e as nuanças de companhia que emergem da linguagem na mídia impressa - Rocha, Suzana Aparecida Dias de Oliveira (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.