Polimerização de -pentadecalactona e funcionalização com poli(tioéter-fosfoéster) para aplicações biomédicas - Polloni, André Eliezer (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.