Efeito da parasitose por trematoda buchephalidae na reprodução, composição bioquímica e índice de condição de mexilhões Perna perna (L.) - Magalhães, Aimê Rachel Magenta (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Instituto de Biociências.