Impacto do regulamento para eficiência energética em edificações no consumo de energia elétrica do setor residencial brasileiro - Morishita, Claudia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011