Efeito de dez semanas de treinamento de uma temporada competitiva: sessões de treinamento intervalado de alta intensidade associadas às cargas de treinamento em atletas de futsal - Campos, Fernando de Souza (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.