Bandidos e heróis: os partigiani na Resistenza de Beppe Fenoglio - Bianconi, Leonardo Rossi (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação de Literatura, Florianópolis, 2013