Critérios de crítica de mídia noticiosa: uma investigação a partir da polêmica do livro didático - Bittencourt, Wania Célia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2014.