Jornalismo, identidade e gênero: desconstruções discursivas na revista Tpm - Borela, Suzanne da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017.