Inteligência artificial explicável e decisões judiciais: experimentações com o método SHAP - Silva, Bruno Cassol da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.