Recursos CAD/CAM voltados ao modelamento e a usinagem de cavidades para moldes, com estudo de casos de aplicação - Volpato, Neri (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico