A ressocialização de reeducandos em Santa Catarina: a percepção dos agentes penitenciários catarinenses - Bernardes, João Victor (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.