Uma métrica fuzzy para aprendizagem de estruturas de redes bayesianas pelo método de Monte Carlo e cadeias de Markov - Crotti Junior, Ademar (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.