Estudantes africanos na UFSC: (des)encantos extramuros na jornada acadêmica - Okawati, Juliana Akemi Andrade (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.