EGCFlow: uma aplicação de apoio ao ciclo de vida de dados abertos conectados - Chaves, Jefferson de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.