Análise dos mecanismos de ação antinociceptiva de princípios ativos isolados de plantas - Santos, Adair Roberto Soares dos (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Curso de Pós-Graduação em Farmacologia